BlackDiamond 20800 серия


Запрос цены или информации

BlackDiamond 20800 серия транспортных коммутаторов Ethernet создаются для поставщиков услуг, развертывающих сети следующего поколения, которые поставляют "тройную игру", деловой Ethernet и мобильные службы.

Значение Extreme Networks BlackDiamond 20800 серии транспортных коммутаторов Ethernet является нашим пятым поколением систем коммутации Ethernet, и создается для поставщиков услуг, использующих "тройную игру", деловой Ethernet, и мобильные службы обратного рейса на единственную масштабируемую транспортную сеть.

Коммутаторы обеспечивают усовершенствованное эластичное кольцо Ethernet и OAM&P протоколы, которые позволяют поставщику услуг восхитить их пользователей превентивным управлением службой. С его превосходящей емкостью пропускной способности, частота строчной развертки 10 плотность порта GbE, и 100 GbE слотов, BlackDiamond 20800 серийных Транспортных коммутаторов Ethernet позволяют поставщикам услуг направить растущий спрос на службы высокой пропускной способности, к которым обращаются региональные и глобальные поставщики услуг во всем мире.

Преимущества и особенности

Корректное Расширение Службы и Увеличенная Сетевая Долговечность

BlackDiamond с четырьмя слотами 20804 и BlackDiamond с восемью слотами, 20808 Транспортных переключателей Ethernet вместе - мощная комбинация, с общностями программного и аппаратного обеспечения, которые упрощают операции и понижают общую стоимость владения. И BlackDiamond 20804 и BlackDiamond 20808 оказывают высокоплотную частоту строчной развертки 10 поддержка GbE сегодня со слотами IO на 120 Гбит/с, которые готовы к будущим 100 GbE модули IO. Выдающейся многоадресной производительности предоставляют поддержку аппаратных средств для многоадресного качества обслуживания.

ExtremeXOS® обеспечивает быстрые времена изменения канала, независимая от протокола многоадресная передача (PIM), Мосты Провайдера (петабайт), и Виртуальные Частные Службы LAN (VPLS), с гибкостью, чтобы добавить больше высокоэффективных протоколов, поскольку стандарты продолжают развиваться. Иерархическое Качество обслуживания (H-QoS) механизм позволяет мелкомодульное управление пропускной способностью на на службу, на подписчика, и основание на порт.
Восхитите Подписчиков Превентивным управлением службами

Восхищение подписчиков требует, чтобы отказы предупреждения, разработка сети работали вокруг отказов, и наличия правильных программных инструментов для быстрой настройки службы и обеспечения службы. Все переключатели Extreme Networks поддерживают эластичные кольца Ethernet, используя Ethernet Автоматический протокол Защитного переключения (EAPS, RFC 3619), с ведущей отрасль поддержкой колец, за которыми подухаживают, межсоединения двойного узла, пространственного повторного использования и быстро failover. Удобные в работе условия программного обеспечения управления службами и поддерживают BlackDiamond 20800 серийных переключателей с инструментарием, включенным усовершенствованным Ethernet OAM&P включая поддержку аппаратных средств для управления отказом непрерывности IEEE 802.1AG (CFM), и ITU Y.1731 для измерения дрожания и задержки.

Наш Глобальный TAC Поставщика услуг и Профессиональная Команда Служб обеспечивают экспертизу и настроенную поддержку в каждой фазе сетевого жизненного цикла включая помощь в оценке, проекте, реализации, работе, и оптимизации сети так же как обучении.
Операционная Простота Понижает Операционные Затраты

Стандартное программное обеспечение и аппаратные модули на BlackDiamond 20800 серийных переключателей уменьшают сложность сетевых операций и понижают и обучение и экономящие затраты. Дополнительно, ведущая отрасль системная емкость переключателей поддерживает больше подписчиков и больше служб высокой пропускной способности с меньшим количеством сетевых элементов, далее упрощающие сетевые операции. Операционное знакомство также обеспечивается посредством повторного использования оптоволоконной топологии SONET/SDH и связанных процессов операций.

Общая операционная система, ExtremeXOS, упрощает операции, сокращая количество уникальных команд, требуемых настраивать службу через многократные сетевые элементы, и упрощая управление версиями программного обеспечения в поле.

Технические спецификации

BlackDiamond 20800 рядов включает четыре слота BlackDiamond 20804 и восемь слотов BlackDiamond 20808. BlackDiamond 20800 серийных Транспортных переключателей Ethernet совместно используют стандартное программное обеспечение и аппаратные элементы, понижая стоимость владения для поставщиков услуг, которые должны поддерживать и доступ Ethernet и агрегацию для жилой тройной игры, делового Ethernet, и мобильных служб обратного рейса.

BlackDiamond 20800 рядов обеспечивает 120 Гбит/с переключающейся емкости на слот, включая высокоплотной частоте строчной развертки 10GbE сегодня и пути к частоте строчной развертки 100GbE в будущем. Обладая AC и электропитаниями DC, заменяемыми в горячем режиме модулями, соответствием NEBS, поддержкой аппаратных средств для многоадресной передачи QoS и управление Отказом Непрерывности IEEE 802.1AG, и BlackDiamond 20808 и 20804 поддержки пять (N+1) переключает карты структуры.

  • BlackDiamond 20800 MM: модуль управления для BlackDiamond 20800 рядов
  • BlackDiamond 20800 XFM-1: Перекрестный модуль структуры переключателя панели для BlackDiamond 20808
  • BlackDiamond 20800 XFM-2: Перекрестный модуль структуры переключателя панели для BlackDiamond 20804
  • BlackDiamond 20800 XM-8XB: 8 портов 10 GbE модуль IO для BlackDiamond 20800 рядов
  • BlackDiamond 20800 GM-40XB: GbE с 40 портами модуль IO для BlackDiamond 20800 рядов

Схема сети

Резидентная Тройная Игра в пригородных районах

Extreme Networks BlackDiamond 20804 переключателя Transport Ethernet оптимизируется для Агрегации Доступа Ethernet, и идеала для пригородного или сельского жилого тройного развертывания игры. В этом приложении паре BlackDiamond 20804 переключателя в Агрегации Доступа центральный офис служит разнообразным 10-граммовым Кольцам Доступа Ethernet. Каждое Кольцо Доступа Ethernet служит многократному Доступу Ethernet центральные офисы. Каждый Доступ Ethernet центральный офис оборудуется любым Summit® X450a (для 1 Доступа GbE) или Встреча на высшем уровне X650 (для 10 доступов GbE). В этом примере, программном коммутаторе VoIP, видеоконтенте, и доступ к Интернету cо-располагается в агрегации доступа центральный офис, но они могут также быть в удаленном информационном центре.


Электронная строка и Службы ELAN Используя VPLS

Общий подход к поставке деловой Электронной линии и служб ELAN с Виртуальными Частными службами LAN (VPLS). Связь среди подписчиков будет иметь место как будто по единственной локальной сети. Встреча на высшем уровне X250e или Встреча на высшем уровне, X450a развертывается в территории клиента и Доступе Ethernet центральный офис, затем соединил с VPLS-поддерживающим BlackDiamond 20804 переключателя Transport Ethernet в Агрегации Доступа центральный офис. Для поставщиков услуг с корпоративными клиентами, требующими логическое разделение для каждого отдела через глобальную сеть, службы ELAN позволяют им делать так использование отдельной физической корпоративной сети. Соединения разделяются, используя 802.1Q VLAN тегирование протокола, и потоки трафика в каждой виртуальной сети сохраняются ограниченными той сетью только.


Сходившаяся Резидентная, Деловая и Мобильная Служба Обратного рейса в областях Метро

В областях метро региональные и глобальные поставщики услуг часто развертывают сложенную кольцевую архитектуру, которая добавляет уровень Агрегации Ethernet к Кольцевой Архитектуре Доступа Ethernet, ранее описанной. В этой конфигурации Агрегация множественного доступа центральные офисы подаются многократными 10-граммовыми кольцами Агрегации Ethernet от Ядра Метро центральный офис. Как прежде, Доступ Ethernet центральные офисы оборудуются или Встречей на высшем уровне X450a или Встречей на высшем уровне Транспортные переключатели Ethernet X650, и Агрегация Ethernet, центральный офис оборудуется BlackDiamond 20804 Транспортных переключателя Ethernet. К этому мы добавляем BlackDiamond 20808 к Ядру Метро центральный офис.

BlackDiamond 20800 серийных Транспортных переключателей Ethernet идеальны для высокоплотного развертывания. Эти переключатели обеспечивают высокую плотность, частота строчной развертки 10 GbE с 120 Гбит/с за слот, переключающими емкость сегодня - с будущей модернизацией оборудования к частоте строчной развертки 100 модули GbE. BlackDiamond 20800 рядов используют те же самые электропитания, модули ввода-вывода и модули управления, понижая общую стоимость владения, сокращая количество запчастей и увеличивая возможность многократного использования компонентов и бизнес-процессов как сети, растут в течение долгого времени.

Добавить в закладки
prix levitra pharmacie paris générique viagra discount where can i buy metronidazole in australia kamagra oslo